большая распродажа онлайн обучения до 31 мая

Чему учатся Профи?

Вопрос: "Я 10 лет занимаюсь, что вы можете предложить?"
Ответ: ничего. Потому что вы ничего не спрашиваете. Обычно у продвинутых есть вопросы, они уперлись в какую-то проблему и сами не могут ее решить. Вот тогда они и приходят к педагогу.

Например:
⭐️"Переходные ноты". У кого то слышен очень сильный переход, у кого-то звук теряет яркость, у кого-то просто некрасивый. Эту проблему мы решаем выравниванием вокальной позиции, направлением звука.

⭐️"Хороший низ, но сиплый, глухой верх". Частая история. Работаем с расслаблением мышц гортани, устраняем несмыкание связок путем упражнений.

⭐️"Голос хороший, красивый, все нравится, хочется петь более сложную музыку, новый стиль". Например джаз или R&B. Человек приходит и мы учим, тут все просто.

⭐️"Хочется поддерживать уровень, расти и делиться творчеством". Наши концерты и квартирники это отличная практика выхода на сцену. Мы даже думаем над тем, чтобы наиболее продвинутым ученикам дать возможность сольных концертов.

⭐️"Я профессиональный вокалист. Хочу записываться." У нас своя студия, цены не высокие, качество записи очень хорошее.

⭐️"Я хорошо пою. Хочу продвигаться".
Продвижением мы не занимаемся, этим занимаются продюссерские центры или продюссеры, попробуйте обратиться к ним. Мы можем подготовить к поступлению на эстрадное отделение, чем обеспечим профессиональный путь.