большая распродажа онлайн обучения до 31 мая

При чем тут Таня Буланова?

Кем вы заслушивались в детстве? У меня была очень странная сборная солянка из Янки Дягилевой, Тани Булановой (дада!), Элтона Джона и даже, о Боже, Андрея Губина. Что объединяло их для меня?

1. Они задевали именно те струны моей души, которые были натянуты в тот момент.

2. Всех артистов, которые стали известны, а не только этих объединяет одно - правдивость или "трушность" по-современному.

Все перечисленные герои обладают разными данными, но все они были искренни в том, что они делали, каждый на своем уровне.

Такое я наблюдаю регулярно - человек ХОРОШО даже отлично поет, но... не цепляет. Почему?? Потому что не дает свободы сам себе - раз, не верит в то, что делает - два, для него собственное прочтение - не важно. Он - просто исполнитель.
Артиста же отличает то, что он правлив и уверен в том, что делает. Но здесь есть тонкая грань между искренностью и наигранностью, уверенностью и самолюбованием, свободой и заученностью.

Вы заметили, что даже в инстаграме прошла эпоха прилизанных профилей и типовых постов? Все это пролистывается и забывается, остается только то, что реально важно.

Как же добиться этой искренности от самого себя? 

Расскажем в следующих статьях!